“Sono tutti cuochi non professionisti, con lavoro, storie e motivazioni diverse; hanno tutti un sogno in comune, diventare un grande chef! Ma solo i migliori di loro resteranno in gara alla fine di questa prima fase. Tre giudici, un’ora di tempo, e il piatto della loro vita; questi gli ingredienti per riuscire ad indossare il grembiule di Masterchef.”
Così si apre la prima stagione tutta italiana di MasterChef, sotto la guida di 3 stelle dell’alta cucina. Scopriamo chi sono:
CARLO CRACCO, allievo di Gualtiero Marchesi, Alain Ducasse e Lucas Carton, è proprietario e Chef del risotrante meneghino CRACCO, annoverato tra i 50 migliori ristoranti del mondo vanta ben 2 stelle Michelin, 18.5/20 sulla guida Espresso e 3 forchette Gambero Rosso.
Cracco si presenta come una Sfinge di Tebe leggermente edulcorata, dallo sguardo vitreo, iperscrutante l’intimo d’ogni aspirante chef, “La cucina è cultura” ribatte perentorio ad una concorrente… e come contraddire un così raffinato ambasciatore...
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